1. Главная
  2. Серии BMW
  3. 1
  4. 2
  5. 3
  6. 4
  7. 5
  8. 6
  9. 7
  10. 8
  11. X
  12. Z
  13. M
  14. i
  15. M-Performance
  16. ActiveE
  17. ActiveHybrid
  18. MINI
  19. BMW форум

Компания BMW готовит новое поколение BMW 7 серии. Возможно появление M-модификации

Оценить статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Немецкая автомобильная корпорация BMW выпускает новую «семёрку». В фирме BMW появился новый дизайнер автомобилей, Карим Хабиб, именно он и отвечает за внешний вид автомобилей новой седьмой серии. Группа людей, имеющих доступ к новой моделе автомобиля говорят о том, что авто имеет довольно обтекаемую форму. На изображениях, полученных с помощью компьютерной программы, выложенных в интернете, можно разглядеть, как будет выглядеть машина в действительности.

Современный автомобиль BMW седьмой серии, с кузовом седан, в недалеком прошлом пережил попытку изменения внешнего вида. Несмотря на это, уже полным ходом ведутся работы над его преемником. Она, то есть новая модель, обещает быть более спортивного вида не за счёт повышения мощности двигателя, а за счёт значительного снижения веса. Люди, которые имеют доступ к проекту новой авто, утверждают, что снижение веса будет достигнуто путем употребления большего количества алюминиевых и пластиковых деталей. Именно с появлением новых облегченных деталей новая седьмая серия станет легче более, чем на 200 килограмм, по сравнению с нынешней моделью.

Комплектация БМВ 7 серии

Модель авто будет выпускаться в комплектации с четырьмя видами двигателей. Так, например, 730i будет снабжена четырех цилиндровым двигателем, мощностью в 260 лошадиных сил, а шести цилиндровый, рядный мотор, мощностью в 340 лошадей будет устанавливаться на 740i модели.

Также появятся варианты с V-образным восьми цилиндровым двигателем, который развивает мощность до 460 л. с. и с двигателем V12 у модели 760Li, мощность которого вырастит до 570 л.с.

Планируется выпуск гибридов, которые будут построены на базе авто с двухлитровой рядной «четвёрки» и трёхлитровой «шестёрки».

Новый вариант седана BMW снабженный девятиступенчатой автоматической коробкой должен появиться в начале 2015 года. Если ранее официальные лица компании заявляли, что огромный седан, который нацелен на комфортное передвижение, несовместим с корнями гоночного авто, то теперь, видимо, это утверждение опровергнуто.

Инсайдеры в один голос заявляют, что или в нынешнем поколении, или в следующем, новая «семёрка» от баварской BMW получит полноприводную M-версию, которая будет называться M770i xDrive. Скорее всего, под капотом будет размещен четырехлитровый двигатель с восемью цилиндрами и двумя турбинами, способный развить 475 л.с. и крутящем моменте в 650 Н•м.

Главный упор разработчики делают на облегчение авто, за счет внедрения деталей и элементов кузова из углеволокна и алюминия, например, крыша, багажник и капот будут выполнены из углеродного волокна.


Оставить комментарий

  • Популярное

  • НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

    Диагностика автомобилей BMW. Перечень работ.

    Для того чтобы эксплуатация автотраснпортного средства проходила успешно, владельцу необходимо следить за его состоянием посредством диагностики. Она позволяет обнаружить любой, ...

    Chevrolet Camaro

    Chevrolet Camaro был создан как конкурент Ford Mustang, ставшего своего рода основателем культуры «Pony Car». Детище Генри Форда было далеко ...

    Как проверить степень износа сажевого фильтра?

    До сажевого фильтра невозможно добраться без разбора его корпуса, но как узнать насколько он изношен? Сажевый фильтр — это в ...

    Цвет и ваш автомобиль от ‘BMW’

    Личный вкус диктует выбор, который люди делают относительно цвета своего автомобиля от BMW. По сравнению с эффективностью топлива и мощностью ...