1. Главная
  2. Серии BMW
  3. 1
  4. 2
  5. 3
  6. 4
  7. 5
  8. 6
  9. 7
  10. 8
  11. X
  12. Z
  13. M
  14. i
  15. M-Performance
  16. ActiveE
  17. ActiveHybrid
  18. MINI
  19. BMW форум

Гоночный автомобиль BMW M3 DTM. Совместно с Castrol EDGE и Aral Ultimate

Оценить статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Нет оценок)
Загрузка...

BMW Motorsport в 2012 году возвращается с шестью автомобилями BMW M3 DTM в гонки DTM (Deutsche Tourenwagen Masters). Автомобили BMW M3 DTM будут использовать продукцию и технологии Castrol EDGE и Aral Ultimate. Это знаменует о расширении существующих долгосрочных партнерских отношений между BMW Motorsport и Castrol. Также, компания Aral Ultimate представлена в качестве партнера BMW Motorsport в гонках DTM.

«На протяжении многих лет мы сотрудничаем с производителем высококачественных смазочных материалов фирмы Castrol и отметили многочисленные совместные успехи на треке», — сказал директор BMW Motorsport Йенс Марквардт. «По этой причине, все здесь, и BMW Motorsport в восторге, что мы можем построить на этом налаженные партнерские отношения в DTM. Castrol EDGE и Aral Ultimate – это высокопроизводительные бренды, которые отлично подходят нашим DTM проектам».

Майкл Хансен, главный исполнительный директор компании Deutsche Castrol Vertriebsgesellschaft, высказал свое мнение: «DTM является одной из самых красивых во всем мире гоночных серий и толкает водителей, команды и автомобили до самого предела. Именно из-за этих экстремальных требований мы исследуем и разрабатываем наши высококачественные продукты для автоспорта. Вместе с нашим давним партнером BMW Motorsport, мы с нетерпением ждем совместных работ над предстоящими задачами и будем делать все от нас зависящее для того, чтобы BMW получило шанс одержать победу в гонках DTM, как это было в прошлом».

«Гоночные автомобили DTM используют наше высокопроизводительное топливо с 2005 года», — добавил Юрген Бломерс, директор по маркетингу в Арал. «Интересно посмотреть, как новый BMW M3 DTM выступит в свой первый сезон гонок. Что бы ни случилось, мы уверенны, что возвращение баварцев в DTM сделает серию еще более интересной и привлекательной для болельщиков. Это логичный шаг для компании Арал принять участие в качестве партнера BMW Motorsport «.

О компании Castrol EDGE:
Castrol EDGE является самым сильным и самым передовым производителем в диапазоне моторных масел Castrol. Моторные масла такого типа позволяют двигателю работать на пределе независимо от того, когда и где автомобиль приводится в движение. В своей работе с ведущими производителями продукции для автоспорта, Castrol EDGE предоставляет ведущие технологические концепции и инновации для улучшения автомобилей на протяжении всей серии гонок. Надежность и премьер-качество продукции  не только проверено и доказано в лабораторных условиях, но и на практике с BMW, на самых экстремальных гоночных трассах мира.

О компании Aral:
Aral – крупнейшая в Германии сеть АЗС, на счету которой состоит 2400 станций. Логотип — характерный голубой Арал «алмаз». Компания входит в группу международных ВР с 2002 года. Арал будет продолжать попытки улучшить уже проверенные виды топлива и последовательно расширять свои исследования премиумного горючего, такого как Aral Ultimate. Только так можно достичь более высокой производительности и повышенной экологичности продукции.


Оставить комментарий

  • Популярное

  • НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

    Известен американский ценник на BMW X2

    Американское представительство бренда БМВ сообщило о ценовой политике новых автомобилей BMW X2. Купить его можно будет по ценнику от 39 ...

    BMW X7 в скором времени появится в России

    Россияне очень любят автомобили марки БМВ, однако, немецкий производитель далеко не все популярные модели авто выводит на отечественный рынок. Хотя, ...

    BMW 7 Series должен появиться в продаже в следующем году

    Сегодня стало известно о том, что в 2019 году в продажу выйдет обновлённый флагманский автомобиль модели BMW 7 Series. Производители ...

    BMW 745e iPerformance получит мощную гибридную установку

    Сегодня поступила информация о том, что обновлённый БМВ 745е iPerformance получит крайне мощную гибридную установку. Именно поэтому всем, кто собирался ...