1. Главная
  2. Серии BMW
  3. 1
  4. 2
  5. 3
  6. 4
  7. 5
  8. 6
  9. 7
  10. 8
  11. X
  12. Z
  13. M
  14. i
  15. M-Performance
  16. ActiveE
  17. ActiveHybrid
  18. MINI
  19. BMW форум

Мировые премьеры BMW на Женевском автошоу

Оценить статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Нет оценок)
Загрузка...

BMW на 82-м Женевском автосалоне 2012 года.

Официальный релиз: BMW — это удовольствие от вождения, эмоции, захватывающий дизайн, высокое качество и новаторская эффективность. Все эти качества характеризуют автомобильный модельный ряд марки BMW. В 2012 году на Женевском авто-шоу компания BMW представит несколько новых моделей, а также новаторские концепции автомобилей, конструкции и технологии.

Инновационный потенциал самого успешного производителя автомобилей в мире позволяет создавать и развивать транспортные средства, которые сочетают исключительный уровень харизмы и удовольствие от вождения, не забывая о сокращении расхода топлива и уровня выброса выхлопных газов. Программа BMW, которая будет показана на автошоу, продемонстрирует эталоны технического прогресса, новаторского дизайна и пример устойчивости в автомобильном секторе. Кульминация развития продукции компании в этом направлении воплощается в концепции BMW i3 и BMW i8, которые также будут представлены в Женеве.

Мировая премьера: BMW 6 серии Gran Coupe.

Знакомство с BMW 6 серии Gran Coupe — новый 4-дверный автомобиль, который удачно сочетает в себе потрясающие пропорции, дизайн и динамику купе 6 серии с просторным салоном для пяти пассажиров. Гармоничные пропорции, четкие линии и гладкие контуры поверхности дают автомобилю уникальную способность удовлетворять водителя, который хочет роскошный и спортивный купе, который еще способен перевозить четырех взрослых пассажиров в комфорте и роскоши. Модель будет предлагаться в трех различных модификациях:

  • Стандартная комплектация BMW Grand Coupe 640i. Оснащается 6-цилиндровым двигателем с системой TwinPower Turbo. Поступит в продажу летом 2012 года. Цена – 76 895$.
  • Комплектация BMW GC 650i. Оснащается двигателем V8 c турбонаддувом TwinPower Turbo.
  • Топовая комплектация BMW GC 650i. От предыдущей отличается наличием полного привода и ряда других дополнительных опций. Цены на модели 650i будут озвучены ближе к началу продаж.

Мировая премьера: новый 2013 BMW M6 Coupe.

Знаковый BWM M6 Coupe возвращается из двухлетнего перерыва более мощным, более спортивным, более целенаправленным, более роскошным и более эффективным, чем когда-либо прежде. С момента, когда логотип «M6» впервые был помещен на автомобиль BMW в 1987 году, эта культовая модель стала примером роскоши и удобства для ежедневных поездок и истинного веселья на треке. Теперь, в своем 3-м поколении, линейка BMW M6 снова предлагает  4-местный купе и кабриолет.

Новый BMW M6 Convertible (кабриолет) 2012 станет первой моделью из линейки M6, которая попадет в автосалоны. Дата выхода на рынки назначена на лето 2012 года, а мировая премьера состоится в Нью-Йоркском международном автосалоне в апреле. Купе BMW M6 начнет продаваться в конце лета 2012 года, как модель 2013 года. Цены, технические характеристики, комплектации стандартного и дополнительного оборудования будут объявлены ближе к старту продаж.

Как и седан M5, модели M6 являются высокопроизводительными спортивными автомобилями, чьи исключительные динамические качества, как нельзя лучше подходят для использования на треке. В то же время, M6 устанавливает новые стандарты комфорта и экономичности в повседневном вождении, обладая инновационными возможностями эффективного использования топлива.

Для достижения высоких показателей производительности, новый BMW M6 купе и кабриолет оснащены самым мощным двигателем, когда-либо устанавливаемым ?на серийных моделях от M-Division – мотор V8 560 л.с., система M TwinPower Turbo, высокий крутящий момент и 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением (M-DCT). Инновационная система Active M Differential оптимизирует передачу мощности между задними колесами. Эта трансмиссия в сочетании с широким шасси и обновленной подвеской обеспечивает максимальную производительность двигателя.

Мировая премьера: Автомобили BMW M Performance.

BMW M GmbH открывает сегмент совершенно нового ассортимента продукции с четырех премьер в 2012 году в Женевском автосалоне. Автомобили BMW M Performance предназначены для удовлетворения спроса на большую мощность, точное управление и очень выразительный дизайн, сохраняя при этом неограниченную пригодность для повседневного использования и образцовую эффективность. BMW M550d xDrive, M550d Touring xDrive, X5 и X6 M50d будут первыми автомобиля, вышедшими на рынок, с логотипом M Performance. Их основные точки соприкосновения: самый инновационный, мощный и эффективный рядный 6-цилиндровый дизельный двигатель в мире, интеллектуальная система полного привода BMW xDrive, спортивные настройки подвески M-Sport и характерный дизайн.

Новый дизельный двигатель с тройным турбонаддувом и системой Common Rail с непосредственным впрыском обеспечивает 381 л.с. и  максимальный крутящий момент 740 Нм. В тандеме устанавливается 8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач, полный привод (xDrive) и аэродинамический обвес, настроенные специально для каждой модели с точностью свойственной BMW M-Division. Автомобили BMW M Performance отличаются особой сбалансированностью характеристик, например, BMW M550d xDrive разгоняется за 4,7 секунды с нуля до 100 км/ч, но в тоже время его средний расход топлива в смешанном цикле составляет всего 6,3 литра на 100 километров.

Премьера: Дополнительные двигатели для нового седана BMW 3 серии F30.

В 2012 году Женевский автосалон знаменует дебют дополнительных версий двигателей для нового седана BMW 3 серии, которые поступили в продажу только в этом месяце. Каждый с четырьмя цилиндрами, объемом 2,0 литра и технологией BMW TwinPower Turbo, двигатели BMW 316d, 318d и 320i обеспечивают достойный уровень мощности и могут похвастаться особенно низким потреблением топлива и уровнем выбросов. Мощность двух дизельных моделей составляет 116 л.с. (BMW 316d) и 143 л.с. (BMW 318d). В качестве нового варианта представлен газовый двигатель (BMW 320i), который предлагает мощность 184 л.с.

Спортивный пакет M для нового седана BMW 3 серии также представлен наряду с новыми двигателями. На последующих версиях двигателя компания будет предлагать интеллектуальную систему полного привода xDrive для нового поколения спортивного седана. BMW ActiveHybrid 3 будет на выставке в Женеве. Пакет «M Sport» поступет на рынки в августе 2012 года, а BMW 3 серии ActiveHybrid — в сентябре.

Премьера BMW 116d EfficientDynamics.

Только через несколько месяцев после успешного выхода на рынок нового BMW 1 серии, линейка двигателей для компактной модели будет расширена с добавлением трех 4-цилиндровых двигателей. Самый мощный вариант газового двигателя идет на модель BMW 125i, чей 4-цилиндровый силовой агрегат с  технологии TwinPower Turbo развивает максимальную мощность 218 л.с. и максимальный крутящий момент 310 Нм. Самой мощной дизельной моделью в будущем станет 125d, с таким же результатом и максимальным крутящим моментом 450 Нм. Двигатель оснащен технологией многоступенчатого турбонаддува TwinPower Turbo и системой последнего поколения Common Rail с непосредственным впрыском топлива.

Новая модель 1 серии также будет в центре внимания на международном автошоу в Женеве. BMW 116d EfficientDynamics Edition, оснащенный 115 сильным дизельным двигателем с технологией TwinPower Turbo. Он разгоняется за 10,5 секунды от нуля до 100 км/ч и средний расход топлива в смешанном цикле составляет 3,8 литра на 100 километров. С уровнем выбросов CO2 99 граммов на километр, BMW 116d EfficientDynamics устанавливает еще одну веху в постоянном сокращении вредных выбросов автомобилей BMW.

Мировая премьера: новый обновленный  BMW X6 2013.

Представляем новый 2013 BMW X6. Первый в мире кроссовер Sports Activity Coupe предлагает уникальное сочетание спортивной динамики, универсальности и непревзойденного характера. Обновленная конструкция и инновационные возможности нового BMW X6 характеризуют его, как уникальную модель в премиум-сегменте полноприводных автомобилей. Его текущая популярность обусловлена ?? выразительным дизайном, который сочетает в себе спортивные и элегантные линии купе с уникальным характером кроссоверов BMW X и выдающимся техническим оснащением — двумя мощными двигателями с TwinPower Turbo и xDrive, умной системой полного привода. BMW X6 продолжает предлагать систему Dynamic Performance Control, которая дает Sports Activity Coupe беспрецедентную гибкость для автомобилей в этом сегменте. С момента своего выхода на рынок три года назад, более 150000 Sports Activity купе было продано во всем мире. Это намного превысило первоначальные ожидания. Сохраняющийся высокий уровень спроса на BMW X6 на мировом рынке, является утверждением успеха новаторской концепции SAC.

Электромобиль BMW i3 и гибрид BMW i8.

Компания продолжает последовательное развитие технологий, связанных с электромобилями и электроприводом. На автошоу в Женеве пройдет презентация достижений в этой сфере, в частности в очередной раз будут показаны концепты BMW i3 и BMW i8, с целью представить конкретные идеи, использованные при создании автомобилей серии i, а также показать на какой стадии развития находятся серийные прототипы BMW i3/i8 в настоящее время. BMW i3 будет сходить с конвейера на заводе BMW в Лейпциге уже в 2013 году. Запуск производства гибридов BMW i8 назначено на начало 2014 года.


Оставить комментарий

  • Популярное

  • НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

    Известен американский ценник на BMW X2

    Американское представительство бренда БМВ сообщило о ценовой политике новых автомобилей BMW X2. Купить его можно будет по ценнику от 39 ...

    BMW X7 в скором времени появится в России

    Россияне очень любят автомобили марки БМВ, однако, немецкий производитель далеко не все популярные модели авто выводит на отечественный рынок. Хотя, ...

    BMW 7 Series должен появиться в продаже в следующем году

    Сегодня стало известно о том, что в 2019 году в продажу выйдет обновлённый флагманский автомобиль модели BMW 7 Series. Производители ...

    BMW 745e iPerformance получит мощную гибридную установку

    Сегодня поступила информация о том, что обновлённый БМВ 745е iPerformance получит крайне мощную гибридную установку. Именно поэтому всем, кто собирался ...